KALTE SAUCEN
La Berenice hat 2019 erstmalig am Qualitätswettbewerb des SFF (Schweizerischer Fleischfachverband) teilgenommen und 8 Produkte zur Degustation respektive Prüfung eingereicht. Dabei wurden alle 8 Produkte prämiert.
2021 hat La Berenice nachgedoppelt und 14 Ihrer Produkte zur Degustation eingereicht. Dabei wurden alle 14 Produkte prämiert - 13fach mit Gold und einmal mit Silber. Wiederum wurde La Berenice zum Kategoreinsieger «E-Nummern freien Produkte»* gekürt. (*ohne Verwendung von technologisch wirksamen Zusätzen)
13 Goldmedaillen für: Sauce Tartare, Cocktail Sauce, Curry Sauce, Knoblauch Sauce, Bunte Pfeffer Sauce, Meerrettich Senfsauce, Steak Sauce (klassisch, curry, hot), Kräuterbutter, Chilibutter sowie für die Güggeli- und Béarnaise Sauce (zum warm konsumieren)
Silbermedaille für Knoblauchbutter
Bewertet wurden die vier Kriterien Aussehen, Verarbeitung, Geschmack und Geruch. Die Objektivität der Prüfung wurde sichergestellt, indem die Produkte von zwei Expertenteams unabhängig getestet wurden. Dank dieses akribischen Prüfungsverfahrens ergab sich ein sehr verlässliches Bild der Qualität.
|
||||||||||||